наша продукция
Обратная связь
Группа компаний BKT - более 20 лет на рынке

ВКТ Констракшн: двери в новые перспективы

12.05.2017

Весной 2017 года производственное предприятие «BKT Констракшн» закончило поставку крупной партии дверей в количестве 607 единиц в рамках проекта по реконструкции здания, входящего в ансамбль «Новой площади» в центре Алматы (Казахстан).   

С 1980 года главная площадь города Алматы является настоящим памятником архитектуры и историческим местом для жителей и гостей города. В 2014 году на здание обратило внимание руководство Bank RBK, занимающего одно из ведущих позиций в рейтинге казахстанских банков. Банк инициировал проект реконструкции здания. В начале 2015 года объект был готов к реконструкции. Основные задачи – реконструкция под административное здание и сохранение его исторического облика – были выполнены успешно. В частности, планы включали осуществление современной внутренней отделки, отвечающей всем экологическим нормам, что также удалось воплотить благодаря продукции «ВКТ Констракшн». Об этом свидетельствуют слова благодарности со стороны руководства Bank RBK и ведущей архитектурной компании AHR.

Таким образом, продукция от предприятия «BKT Констракшн» стала не только эстетическим и современным украшением здания банка, но и символом защиты, надежности и красоты.